Bem-vindo ao Suporte da BR Quality

A fim de agilizar as solicitações de suporte e melhor atendê-lo, nós utilizamos um sistema de ticket.

Cada pedido de suporte é atribuído um número de bilhete único, que você pode usar para monitorar o progresso e respostas online.

Para sua referência, nós fornecemos arquivos completos e histórico de todos os seus pedidos de suporte.

Um endereço de e-mail válido é necessário para enviar um ticket.

Abrir Novo Ticket

Por favor informe o máximo de detalhes possível, para que nos possamos melhor lhe atender. Para atualizar um ticket anterior, faça login.

Abrir Novo Ticket

Verificar Estado do Ticket

Possuímos o arquivo e histórico de todos os seus pedidos de suporte, juntamente com suas respostas.

Verificar Estado do Ticket